Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

转需!滞留在汉外地人员 可拨打这些电话→-武则天的男宠

转需!滞留在汉外地人员 可拨打这些电话→

黄陂区民政局 85932522 (白天)/61006955(晚间)

武汉开发区(汉南区)民政局 84855036

江汉区民政局 83520005

二、滞留在汉外地人员面临住宿困难的,由所在区政府妥善安置,并提供食宿等基本生活保障。

东湖风景区城乡工作处 86779086

四、对急需医疗救助的滞留在汉外地人员,由所在区政府安排到指定医院医治,确有困难的,医疗费用由所在区政府负责。

青山区民政局 68865276

江夏区民政局 81819109

武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部

因离汉通道管控滞留在武汉、生活存在困难的外地人员(以下简称滞留在汉外地人员,主要指原来不在武汉居住、工作,来汉办事、探亲、旅游、求医、过境等滞留在汉人员,以及在汉务工未返乡的农民工),可通过以下渠道进行咨询求助。

转需!滞留在汉外地人员 可拨打这些电话→

洪山区民政局 87381362

五、对生活确有困难的滞留在汉外地人员,由民政部门给予临时生活困难救助。

武昌区民政局 88938903

新洲区民政局 89352370

蔡甸区民政局 69842525

一、临时生活困难救助咨询电话

一、对因离汉通道管控滞留在武汉、生活存在困难的外地人员(以下简称滞留在汉外地人员),由所在区政府及有关方面提供救助服务。

汉阳区民政局 84620900

二、临时生活困难救助申请入口

八、为加强联防联控、群防群控,希望滞留在汉外地人员遵守现住地疫情防控要求,配合做好相关工作,合力打赢疫情防控阻击战。

武汉市低保中心 85736297

六、对有就业愿望且通过健康检测、医学观察身体健康的人员,所在区可从中招募志愿者,从事社区防疫等工作,并给予一定工作补贴。

东西湖区民政局 83898487

江岸区民政局 82739285/82330557

东湖新技术开发区社会发展局 65526241

七、滞留在汉外地人员可通过市民政局疫情防控期间滞留在汉旅客临时生活困难救助申请入口(救助申请二维码)申请救助,也可通过12345市长专线工作平台进行咨询和求助。

2020年2月27日附:武汉市疫情防控期间滞留在汉外地人员,临时生活困难救助通道

武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(第19号)  为切实做好新冠肺炎疫情防控期间滞留在汉外地人员服务保障工作,现就有关事项通告如下:

救助申请请扫描二维码:

三、对在武汉就业就学的人员,由所在单位、学校提供必要生活保障。

硚口区民政局 83803893(白天)/83780404(晚间)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市卫生局强调转需!滞留在汉外地人员 可拨打这些电话→,勤洗手、适当戴口罩才是最好的防疫措施。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:转需!滞留在汉外地人员 可拨打这些电话→贵广网络:股东中化集团拟减持不超过4206.78万股

      回复
  • Brad Bukovsky

    来自马来西亚的「钢琴女神」李元玲在IG上拥有上百万的追踪人数,转需!滞留在汉外地人员 可拨打这些电话→除了在琴技、芭蕾舞与戏剧上表现亮眼之外,视健身为兴趣的她,时常辣晒清凉照和零赘肉的身材让粉丝们「解渴」。近来肺炎疫情蔓延全球,不少艺人善用影响力来呼吁防疫,李元玲也搭上热潮,晒出美照教大家如何远离病毒。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|历史故事|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|越南乳瓜